相关内容
 五台农商银行让“两学一做”真…
 您现在的位置: 五台县人民政府 >> 学习专栏 >> “两学一做”学习教育
五台农商银行让“两学一做”真正学到做到
作者:本站    来源:本站原创    点击数:123    更新时间:2018-1-16

五台农商银行让“两学一做”真正学到做到  

    “两学一做”学习教育开展以来,五台农商银行以“一报一册一刊一室一片一网”为主阵地,采取多项措施,推动学习教育落到实处。

  为了深刻领会、准确把握“两学一做”学习教育的内涵和要求,五台农商银行党支部号召全体党员干部要不折不扣做到“三个结合”:开展“两学一做”学习教育与落实年度“一个主题、五个全面”工作思路和推进“十项工程”相结合;与创建“学习型机关、服务型机关”相结合;与改善社风行风、创优金融服务、推进精准扶贫等工作相结合,切实做到听党的话、跟党走,挑重任、支三农,敢担当、常创新,从“两学一做”学习教育中汲取强大工作动力。

  同时,在银行刋《金色时光》上开辟了“两学一做”专栏,共刊发相关内容10期,以学习心得、理论解析文章为主;在《企业文化手册》中对职工行为规范作出明确规定;将《五台山金融视野》杂志作为学习交流的阵地,开展了“两学一做”百题知识竞答活动;投资新建了图书阅览室,《中国******廉洁自律准则》和《中国******纪律处分条例》等学习资料齐备;组织全体党员干部观看专题片《警钟长鸣》,加强警示教育;在内部网站上设立“两学一做”专题板块,创建学习交流平台。

  五台农商银行以“一报一册一刊一室一片一网”为主阵地的“两学一做”学习教育活动,进一步提升了党员干部的党性修养,坚定了理想信念,取得了实质成效。全体党员干部通过定期撰写学习体会,举办比学习、比作风、比技能、创优业绩的“三比一创”活动,使“两学一做”真正做到内化于心,外化于行。

 
 
Copyright @ 2011-2017 五台县人民政府 All Rights Reserved
主办单位:五台县人民政府 承办单位:五台县人民政府办公室  地址:五台县向前街政府大楼
Tel(O)Fax:6522454 E-mail: wtzfbdck@163.com
晋ICP备11006070号 网站标识码:1409220001 总访问