相关内容
 豆村镇确定扶持村集体经济试点…
 五台县卫计局“五指攥拳”科学…
 五台县信访局“四个到位”做好…
 五台县地灾详查野外成果通过验…
 五台县食品药品监督管理局开展…
 五台县质监局定期召开安全生产…
 五台县安监局扎实开展安全生产…
 五台县安监局开展化工、危化和…
 五台公路段全力做好秋季干线公…
 五台县交警大队开展“进企业送…
 五台县煤炭工业服务中心认真落…
 五台供电公司深入企业推广电能…
 五台县公安局交警大队大队长常…
 五台县交通局加强汛期公路施工…
 五台县公安局交警大队 加强雨…
 您现在的位置: 五台县人民政府 >> 政务要闻 >> 部门动态
五台实验中学创建“平安校园”工作通过省专家组验收
作者:本站    来源:本站原创    点击数:1789    更新时间:2018-1-16

五台实创建“平安校园”工作通过省专家组验收

    113日,山西省“平安校园”考评专家组在五台县实验中学进行创建“平安校园”工作专项验收,市县教育局有关领导陪同验收。

    考评专家组首先听取了各部门领导就五台实中开展平安创建的工作汇报,查阅了学校安全管理工作台帐和平安创建档案,并按照考评标准,对组织领导、制度建设、法制宣传等方面的工作进行评估验收,同时实地检查了学校重点场所。

    通过检查验收,考评专家组对五台实中的平安创建工作给予了充分肯定,认为学校高度重视平安创建工作,思路明确,措施得力,制度健全,成效显著。对学校存在的不足,提出了指导性意见和建议。

    五台实验中学赵学恩董事长强调指出,要具备大局意识,认真听取专家意见,进一步加强安全管理工作,总结巩固经验,形成安全稳定的长效机制,实现安全管理水平的新提升。

 
 
Copyright @ 2011-2017 五台县人民政府 All Rights Reserved
主办单位:五台县人民政府 承办单位:五台县人民政府办公室  地址:五台县向前街政府大楼
Tel(O)Fax:6522454 E-mail: wtzfbdck@163.com
晋ICP备11006070号 网站标识码:1409220001 总访问