相关内容
 豆村镇脱贫攻坚工作迎接国务院…
 豆村镇村委换届工作有序进行
 茹村乡开展精准扶贫大排查
 耿镇镇三举措扎实做好农村危房…
 豆村镇村两委换届准备工作有序…
 豆村镇易地搬迁情况
 沟南乡“四举措”加强“十九大…
 茹村乡流动人口排查有成效
 陈家庄乡开展“全民健身日”活…
 神西乡两定一压三跟踪管好用好…
 建安乡“三基”建设进展情况
 茹村乡“八道四治四建”逐显成…
 灵境乡落实“八道四治四建”,…
 沟南乡简报
 灵境乡安全工作步步跟进
 台城镇召开脱贫攻坚推进会
 东冶镇力推防汛工作新举措,确…
 五台县台城镇八道四治四建视察…
 灵境乡人民政府工作简报
 建安乡违章建筑整治
 您现在的位置: 五台县人民政府 >> 政务要闻 >> 乡镇信息
东冶镇多措并举做好雨雪冰冻防范工作
作者:本站    来源:本站原创    点击数:721    更新时间:2018-1-10

东冶镇多措并举做好雨雪冰冻防范工作

    为确保群众人身财产安全,应对近期雨雪天气可能引发的各种问题,东冶镇党委、政府采取多项措施积极做好各项应对工作。

    一是加强组织领导,落实安全责任。要求全镇各部门、各村高度重视,认真抓好雨雪天气的安全防范工作,随时做好准备应对因雨雪冰冻天气引发的突发事件。

    二是加大宣传力度,提高安全意识。村干部入户宣传,同时,利用广播、电话、短信和微信等方式让群众充分认识雨雪冰冻天气的危害性,切实提高自我保护意识。

    三是强化值班制度,严肃值班纪律。实行领导带班、24小时值班和灾情零报告制度,及时掌握天气变化情况,一旦发生突发事件,立即启动应急预案,妥善处置。

 
 
Copyright @ 2011-2017 五台县人民政府 All Rights Reserved
主办单位:五台县人民政府 承办单位:五台县人民政府办公室  地址:五台县向前街政府大楼
Tel(O)Fax:6522454 E-mail: wtzfbdck@163.com
晋ICP备11006070号 网站标识码:1409220001 总访问