相关内容
 六件民生实事之一:“免费送戏…
 我省第五批青年拔尖人才出炉
 山西省疾控中心19日起可接种四…
 “智慧卫生检疫监管服务系统”…
 我省三家单位获评全国科技管理…
 2017年下半年“山西好人”评选…
 中国医院药物警戒系统在山西上…
 山西经济转型态势强劲 非煤产…
 山西旅游境外客源市场对接推介…
 【2017山西经济由疲转兴】生态…
 元旦假日旅游市场亮点多多 全…
 1月1日起高速过路费可开电子发…
 三大板块撑起山西旅游大格局
 山西发行第三代社保卡 增加“…
 山西首次为民办高校选派党委书…
 今年第14号应对重污染天气调度…
 山西科技成果转化和知识产权交…
 十一届省委第三轮巡视工作启动…
 我省4年培训新型职业农民37万…
 全国普通高校竞赛评估Top300榜…
 您现在的位置: 五台县人民政府 >> 政务要闻 >> 省政府要闻
山西省召开中华老字号创新发展座谈会
作者:本站    来源:本站原创    点击数:201    更新时间:2017-12-21

山西省召开中华老字号创新发展座谈会  

2017-12-21 08:56 郝薇 山西省政府门户网站  

 

    1220日,以“老字号、新时代、新征程”为主题的山西省中华老字号创新发展座谈会在六味斋清徐工业园召开,中国贸促会知识产权服务中心、商务部市场运行和消费促进司、中华老字号国际交流中心、省商务厅以及数十家山西中华老字号企业代表齐聚一堂,共商中华老字号发展大计。

    老字号是历史留给我们的宝贵财富和优秀遗产,是跨越时空的历史见证,是晋商文化实力的重要组成部分,其发展与保护具有重大的历史意义和战略意义,山西老字号的复兴将会成为山西新一轮的经济转型、结构升级的重要力量。

    会上,中华老字号国际交流中心向山西省老字号协会授中华老字号国际交流中心副理事长单位牌匾;向六味斋事业有限公司授山西省老字号协会会长单位牌匾;向山西省平遥牛肉集团有限公司、山西广誉远国药有限公司、山西老陈醋集团、山西太谷荣欣堂食品有限公司授山西省老字号协会副会长单位牌匾。

    六味斋的阎继红、山西老陈醋的郭俊陆、太谷荣欣堂的冀飞、太原酒厂的张跃军和稷山飞达食品的赵天禄获得2017年度优秀中华老字号掌门人证书。会上,清和元等五位传承人也被授予中华老字号技艺传承人证书。

 

 
 
Copyright @ 2011-2017 五台县人民政府 All Rights Reserved
主办单位:五台县人民政府 承办单位:五台县人民政府办公室  地址:五台县向前街政府大楼
Tel(O)Fax:6522454 E-mail: wtzfbdck@163.com
晋ICP备11006070号 网站标识码:1409220001 总访问