相关内容
 秒懂常务会 | 这个国务院每周…
 李克强主持召开国务院常务会议…
 李克强探访这家医院释放重大信…
 意大利总理真蒂洛尼会见马凯
 刘延东出席第十二届全球孔子学…
 常万全在甘肃宁夏调研国防教育…
 国务院政策“小词典”来啦!关…
 汪洋出席全国通关一体化工作推…
 张高丽会见印度国家转型委员会…
 精彩!你离中加总理年度对话,…
 杨洁篪:深入学习贯彻党的十九…
 李克强会见塔吉克斯坦总理拉苏…
 李克强会见乌兹别克斯坦总理阿…
 李克强会见巴基斯坦总理阿巴西…
 匈牙利总理到机场迎接李克强
 李克强抵达布达佩斯出席第六次…
 李克强在第12届东亚峰会上的讲…
 李克强出席第12届东亚峰会时强…
 都是利好!国务院一周新政准时…
 李克强将出席东亚合作领导人系…
 您现在的位置: 五台县人民政府 >> 政务要闻 >> 国务院要闻
第四届全国大众冰雪季启动 刘延东出席启动仪式
作者:本站    来源:中国政府网    点击数:518    更新时间:2017-12-19

第四届全国大众冰雪季启动 刘延东出席启动仪式  

    新华社石家庄1216日电 国务院副总理刘延东16日出席第四届全国大众冰雪季启动仪式。 

    举办第四届全国大众冰雪季,是贯彻党的十九大要求广泛开展全民健身活动、落实习近平总书记“带动3亿人参与冰雪运动”重要指示、推动京津冀协同发展的实际行动,有利于满足我国群众多样化体育健身需求、推动全民健身和全民健康深度融合。2022年北京冬奥会筹办工作正在扎实有序推进,特别是体现中华灿烂文化与奥林匹克精神完美融合的北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽发布,意味着冬奥会筹办工作迈入新阶段。本届大众冰雪季活动的举办,对进一步营造冬奥会浓烈氛围、提高群众主动参与意识、扩大冰雪运动项目人口、促进体育消费和冰雪产业发展将产生积极影响。 

    第四届全国大众冰雪季启动仪式首次走出北京、走进河北。活动期间,河北将推动冰雪运动由冬春两季向全年四季拓展,并打造成立足河北、辐射京津的品牌活动。 

    届大众冰雪季由体育总局、北京市人民政府、河北省人民政府和北京冬奥组委共同主办,参与度更高、普及面更广、影响力更大、带动力更强,全国多地将在冰雪季期间开展具有地方特色的群众性冰雪活动,预计今冬将举办上千场次形式多样的大众冰雪活动。 

 

 
 
Copyright @ 2011-2017 五台县人民政府 All Rights Reserved
主办单位:五台县人民政府 承办单位:五台县人民政府办公室  地址:五台县向前街政府大楼
Tel(O)Fax:6522454 E-mail: wtzfbdck@163.com
晋ICP备11006070号 网站标识码:1409220001 总访问