相关内容
·没有相关文章
 您现在的位置: 五台县人民政府 >> 政务要闻 >> 五台新闻
五台“冬季行动”不因天寒减力度
作者:本站    来源:忻州日报    点击数:1488    更新时间:2017-12-24

五台“冬季行动”不因天寒减力度  

    寒冬到来,为防止“八道四治四建”专项行动中出现人员思想松懈、整治成果反弹等现象,五台县积极采取措施,确保“冬季行动”取得更大成绩。

  一是提高思想认识。该县要求各乡镇、各部门要把思想和行动统一到市政府的要求上来,统一到县政府的决策部署上来,克服松懈思想,时刻紧绷环境整治这根弦,做到思想到位、措施到位,再接再厉,打好专项行动攻坚战。

  二是精心组织部署。为确保“冬季行动”有序开展,县委、县政府领导机构不变,对全县“八道四治四建”冬季行动进行统一领导、协调组织和督查督办。各乡镇、各部门继续按照实施方案精心组织,周密安排,细化分解任务,层层压实责任,确保各项工作任务有序推进。

  三是明确重点任务。结合冬春气候特点,在“冬季行动”中开展“回头看”,继续排查,查漏补缺,重点是抓好“治乱、治垃圾、治污水、治农业污染面源”的巩固提升,特别是抓好冬春秸秆禁烧工作。

  四是加强督促检查。五个督导组将继续加强“冬季行动”的督促检查,组织精干力量深入乡村一线,实施全过程、无缝隙跟踪督查。定期不定期对工作是否安排、行动是否及时、宣传是否充分,以及行动进度和质量、长效管护机制的建立等进行情况督查。

 

 
 
Copyright @ 2011-2017 五台县人民政府 All Rights Reserved
主办单位:五台县人民政府 承办单位:五台县人民政府办公室  地址:五台县向前街政府大楼
Tel(O)Fax:6522454 E-mail: wtzfbdck@163.com
晋ICP备11006070号 网站标识码:1409220001 总访问