相关内容
 豆村镇确定扶持村集体经济试点…
 五台实验中学创建“平安校园”…
 五台县卫计局“五指攥拳”科学…
 五台县地灾详查野外成果通过验…
 五台县食品药品监督管理局开展…
 五台县质监局定期召开安全生产…
 五台县安监局扎实开展安全生产…
 五台县安监局开展化工、危化和…
 五台公路段全力做好秋季干线公…
 五台县交警大队开展“进企业送…
 五台县煤炭工业服务中心认真落…
 五台供电公司深入企业推广电能…
 五台县公安局交警大队大队长常…
 五台县交通局加强汛期公路施工…
 五台县公安局交警大队 加强雨…
 您现在的位置: 五台县人民政府 >> 政务要闻 >> 部门动态
五台县信访局“四个到位”做好市人大会议期间信访稳定工作
作者:本站    来源:本站原创    点击数:1412    更新时间:2017-12-11

信访局“四个到位”做好市人大会议期间信访稳定工作

为切实做好市四届人大三次会议期间的信访稳定工作,信访局周密部署,严密防控,突出重点,兼顾全局,强化“四个到位”,确保社会和谐稳定。

    一是排查化解到位。迅速组织力量,排查梳理不稳定隐患,采取多种措施,通过各种办法,做到该解决的解决到位,该稳控的坚决稳控到位。

    二是重点人员稳控到位。对各类特殊群体和重点人员层层落实“五包”责任,做到24小时掌控在视线之内。严格落实领导包案、接访、稳控责任,逐案落实责任部门和责任人,采取有效措施做好矛盾化解和疏导稳控工作。 

    三是应急处置预案完善到位。做好处置应对的各项准备,一旦发生赴市到会上访,有关单位、有关部门快速、果断、稳妥有效地进行处置,切实做好劝返接回和各项后续工作。 

四是“零报告”制度执行到位。市人大会议期间,实行信访动态“零报告”制度。每天下午4点前,各乡镇、直各有关单位通过电话或传真向处理信访突出问题及群体性事件联席会议办公室报告信访动态。发现重大信访动态、重要情况以及集体上访苗头,迅速向联席办报告,并及时跟进工作。

                           

 
 
Copyright @ 2011-2017 五台县人民政府 All Rights Reserved
主办单位:五台县人民政府 承办单位:五台县人民政府办公室  地址:五台县向前街政府大楼
Tel(O)Fax:6522454 E-mail: wtzfbdck@163.com
晋ICP备11006070号 网站标识码:1409220001 总访问