相关内容
 东冶镇多措并举做好雨雪冰冻防…
 豆村镇脱贫攻坚工作迎接国务院…
 豆村镇村委换届工作有序进行
 茹村乡开展精准扶贫大排查
 耿镇镇三举措扎实做好农村危房…
 豆村镇村两委换届准备工作有序…
 豆村镇易地搬迁情况
 沟南乡“四举措”加强“十九大…
 茹村乡流动人口排查有成效
 神西乡两定一压三跟踪管好用好…
 建安乡“三基”建设进展情况
 茹村乡“八道四治四建”逐显成…
 灵境乡落实“八道四治四建”,…
 沟南乡简报
 灵境乡安全工作步步跟进
 台城镇召开脱贫攻坚推进会
 东冶镇力推防汛工作新举措,确…
 五台县台城镇八道四治四建视察…
 灵境乡人民政府工作简报
 建安乡违章建筑整治
 您现在的位置: 五台县人民政府 >> 政务要闻 >> 乡镇信息
陈家庄乡开展“全民健身日”活动
作者:本站    来源:本站原创    点击数:322    更新时间:2017-9-20

陈家庄乡开展“全民健身日”活动

为积极营造全民参与体育,享受体育的氛围,陈家庄乡以全民健身促和谐为宗旨,认真贯彻《全民健身条例》,努力抓好群众性体育活动项目,组织开展一些列丰富多彩的全民健身活动。

炎热的天气并没有影响人们参加活动的热情,一大早广场上就聚集了不少居民,大家热情交流、互相切磋,不时发出欢乐的笑声。参赛选手纷纷展示自己的看家本领,活动现场俨然变成了一个火热的竞技场。

乡文化服务中心每年都会举办健身日活动,这些丰富多彩、特色鲜明的体育活动不仅为我镇群众提供了运动健身、切磋技艺的平台,也提高了广大群众主动参与健身的意识,激发了人民群众的健身热情,有利于在我镇形成崇尚健身、参与健身、支持和推动全民健身事业的良好氛围。

活动本着积极健全组织,把陈家庄乡全民健身活动作为加强精神文明建设的一项重要内容,成立了以党委副书记为组长的全民健康领导小组,研究制定群众体育活动实施细则,并积极部署,要求各村、社区明确责任,积极落实。乡领导小组对各村、社区开展体育健身活动进行定期指导、检查,并把体育工作列为考核各村、社区干部的一项重要指标。

为在全乡范围内营造浓厚的全民健身氛围,五台县陈家庄乡以全民健身日为契机,通过悬挂宣传横幅、广播、网络、宣传板报、主题班会、发放《致全乡群众的一封信》等多种形式进行宣传。陈家庄乡多数乡、村干部积极自发加入群众舞蹈队伍、乒乓球队伍、晨练队伍等各类型运动队伍中,全乡范围形成了追求健康文明生活方式的良好氛围。

 

 
 
Copyright @ 2011-2017 五台县人民政府 All Rights Reserved
主办单位:五台县人民政府 承办单位:五台县人民政府办公室  地址:五台县向前街政府大楼
Tel(O)Fax:6522454 E-mail: wtzfbdck@163.com
晋ICP备11006070号 网站标识码:1409220001 总访问