相关内容
 东冶镇多措并举做好雨雪冰冻防…
 豆村镇脱贫攻坚工作迎接国务院…
 豆村镇村委换届工作有序进行
 茹村乡开展精准扶贫大排查
 耿镇镇三举措扎实做好农村危房…
 豆村镇村两委换届准备工作有序…
 豆村镇易地搬迁情况
 沟南乡“四举措”加强“十九大…
 茹村乡流动人口排查有成效
 陈家庄乡开展“全民健身日”活…
 神西乡两定一压三跟踪管好用好…
 建安乡“三基”建设进展情况
 灵境乡落实“八道四治四建”,…
 沟南乡简报
 灵境乡安全工作步步跟进
 台城镇召开脱贫攻坚推进会
 东冶镇力推防汛工作新举措,确…
 五台县台城镇八道四治四建视察…
 灵境乡人民政府工作简报
 建安乡违章建筑整治
 您现在的位置: 五台县人民政府 >> 政务要闻 >> 乡镇信息
茹村乡“八道四治四建”逐显成效
作者:本站    来源:本站原创    点击数:379    更新时间:2017-8-22

茹村乡“八道四治四建”显成效 

    省市县“八道四治四建”专项整治行动开展以来,乡党委、政府高度重视,按照上级会议精神和方案要求,迅速采取行动。

    一是成立了领导小组,制定了实施方案并召开了“八道四治四建”动员大会,动员各村开展整治行动,清除乱堆,拆除乱建,并加大乡村卫生的清洁力度,着力改善农村人居环境。

    二是组织各片、各村由路向村、由线到面、纵深推进开展排查摸底,重点排查省道、村道、河道沿线及各村违、乱、脏、差问题。发现问题当即下发通知书,限期整改。

    三是由乡长带队,带领乡纪检及有关领导对全乡开始督导整治行动。对逾期整改的村庄和门店进行现场办公整治。截至目前,我乡共拆除违建1处,清理垃圾846吨及污水坑3处,改造厕所35个,整治农业废弃物10吨,粉刷墙面577处,整修道路1处。 

 
 
Copyright @ 2011-2017 五台县人民政府 All Rights Reserved
主办单位:五台县人民政府 承办单位:五台县人民政府办公室  地址:五台县向前街政府大楼
Tel(O)Fax:6522454 E-mail: wtzfbdck@163.com
晋ICP备11006070号 网站标识码:1409220001 总访问